Пресс-служба Visa дала комментарий по поводу случившегося: «Компания Visa...

Описание:
Пресс-служба Visa дала комментарий по поводу случившегося: «Компания Visa обеспокоена решением компании Wildberries начать взимать комиссию при оплате за товары по картам Visa в России. Мы последовательно выступаем против такой практики, поскольку убеждены, что такие действия негативно сказываются не только на потребителях, но и на самом бизнесе. Мы убеждены, что у потребителей должна быть возможность выбирать наиболее удобный для себя способ оплаты. Мы расследуем на текущий момент ситуацию с партнером, однако, правила платежной системы Visa, наши тарифы и позиция относительно взимания дополнительной комиссии при оплате по картам остаются неизменными». https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2021/08/17/882418-visa-rassleduet-komissii-wilberries-pri-oplate-cherez-inostrannie-platezhnie-sistemi?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=882418-visa-rassleduet-komissii-wilberries-pri-oplate-cherez-inostrannie-platezhnie-sistemi&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved

Похожие статьи

Ну что тут скажешь - чем холоднее на улице, тем более сумасшедший хочется...
Ну что тут скажешь - чем холоднее на улице, тем более сумасшедший хочется сделать макияж ???? Поэтому, дамы и господа, та-дам - неоны, прошу любить и жаловать Идея была сделать максимально летний макияж Хотя, при желании, вы можете вместо неона использовать любой менее кричащий пигмент или сияшку, и получите вечерний мейк с затемнённым уголком. Брови я оформила стандартно, карандашом Manly pro и тонированным гелем Art-visage, а с лицом решила заморочиться. На центр лица нанесла тональный крем, подходящий под оттенок кожи, а на переферию и на шею - чуть темнее, который обычно использую, когда загорела. Румяна, скульптурирование и хайлайтер кремовые. После припудривания итогового результата на виски, скулы, нос и боковую поверхность шеи использовала бронзер от E.L.F. Благодаря 2 оттенкам тональной основы и кремовому контурированию лицо получилось живым, не перепудренным и более естественным. Для макияжа глаз: - нанесла прозрачную базу под тени Wet’n’wild; - чёрным карандашом прорисовала внешний уголок глаза, чтобы цвет в этой точке был максимально интенсивный, растушевала; - закрепила карандаш тенями, прорисовала складку века. Всего для этого было использовано 3 оттенка - переходный тауповый, коричневый и чёрный; - в качестве подложки под неон использовала белую базу от Manly pro, аккуратно нанесла ее только на подвижное веко; - сверху плотно набила неоновый зелёный из палетки Lamel, маленькой кистью слегка подтушевала границу; - на нижнее веко нанесла зелёный шиммер, а в качестве каяла - кремовый стик в оттенке Jungle от Make up for ever, растушевала переходным оттенком; - во внутреннем уголке глаза использовала желтый неон из той же палетки Lamel. - ресничный контур прорисовала чёрным карандашом, а из внешнего уголка глаза бежевым карандашом от NYX вывела хвостик стрелки и закрепила его зелёным неоном. На губах матовая помада Smashbox Stepping out, на центр добавила каплю Relouis Paradiso 04. Она немного светлее и розовее. Вот такой неоновый макияж получился Не замеченной с ним вы точно не останетесь Используете неоны в макияже?

09.03.2021 16:26

Часто кремовыми продуктами для лица пренебрегают, предпочитая им сухие. Это...
Часто кремовыми продуктами для лица пренебрегают, предпочитая им сухие. Это касается и румян, и контурирующих стиков. А очень зря, товарищи Да, к кремовым и жидким продуктам порой нужно приноровиться, чуть побольше с ними повозиться, но результат оправдывает все труды. Во-первых, кремовые средства выглядят на коже более естественно, чем их пудровые родственники. Во-вторых, без них бывает не обойтись при съемке фото и видео. К чему это я?! Когда делала очередной макияж, заметила, что пришло время попрощаться с NYX sculpt & highlight face duo visage, и рассказать о своих впечатлениях от его использования. Он, конечно, далеко не горячая новинка, зато проверен временем и в бою, доступен в продаже, и в целом, понравился мне (чего, кстати, нельзя сказать об их знаменитых румянах для скульптурирования, от которых у меня пошли высыпания на скулах). Нет, я не полностью использовала его, немного средства ещё оставалось, но он явно испортился. Не смотря на то, что продукт продаётся не в гигантском объёме, все же я не каждый день контурирую лицо. Это уже не настолько модно и мне в ежедневной рутине не нужно. Но, если делаю полный макияж, кремовый или жидкий скульптор наношу обязательно. Так вот, продукт для затемнения мне прямо зашёл ???? У него не плохой нейтральный оттенок ( в линейке их несколько, брала самый светлый, если не ошибаюсь); Приятная текстура, с которой вообще не было проблем при растушевке; Он схватывается (это плюс, но нужно иметь этот факт в виду, нельзя нарисовать себе полоски на лице и пойти так пить кофе - средство просто зафиксируется); Обладал нормальной стойкостью (закрепление хотя бы пудрой обязательно). Ложился мягко и в ноль не растушёвывался. Так же ничего не имею против его формата выпуска - аппликатор, которым можно нанести продукт на кожу. Короче, я была довольна. Матовый же хайлайтер не вызвал эмоций. Обычный консилер, который не вытягивал на мне по цвету именно для высветления. Но консилер всегда в хозяйстве пригодится. Не подошёл для высветления - можно пристроить под глаза или для уплотнения тонального. В упаковке по 5,3 мл каждого средства. Мне этого было более, чем достаточно. Цена на официальном сайте сейчас 899 р.

30.03.2021 19:53

Итак, у меня случился забег по магазинам по заготовленному заранее списку.
Итак, у меня случился забег по магазинам по заготовленному заранее списку. Рассказываю, где была, что видела, чем закупилась, и какие впечатления оставили после себя косметические сети в этот раз. Первым делом я наведалась в Подружку. У меня подходят к концу карандаши для бровей Manly pro и Beauty bomb, оттеночного геля для укладки от Art-visage осталось на донышке, так что я наметила себе несколько средств им на замену. Конкретно в Подружке было желание протестировать маркеры из новой коллекции Vivienne Sabo и их же распиаренные карандаши Brow Arcade. Что хочу сказать ️ Во-первых, на Vivienne Sabo проходит акция до 30.04 - при покупке 2-х средств третье с наименьшей стоимостью вы получаете в подарок Во-вторых, тестеров на карандаши Brow Arcade не было. Почему? Их нет и все. Может быть такая ситуация только в моем магазине (в чем я сильно сомневаюсь). Возмутительный, конечно, порядок, так, господа, дела не делаются Консультант рассказывала мне о цветах карандашей Vivienne Sabo на примере карандашей Artdeco. Ничего так схема, правда?! ???? Оттенка номер 3 не было в наличии вообще (а я на него сильно рассчитывала). В третьих, оценила новую коллекцию Fleur de soleil ️ В магазине были представлены 2 четверки теней, 2 оттенка маркеров для бровей, скульптурирующая палетка для лица и 2 оттенка кремовых румян. На все эти средства тестеры были, и на том спасибо. Вся коллекция в желтых упаковках, смотрится довольно миленько и жизнерадостно, да, не дорого, но бренд бюджетный, так что никаких особых претензий не предъявляю. Маркеры на первый взгляд выглядят очень не плохо. Аппликатор - удобная кисть, первый оттенок с желтинкой (или она мне уже везде мерещится). Стоят по 500 рублей, что для Vivienne Sabo так-то высокая цена. Я взяла оттенок потемнее, потому что всегда переживаю, вдруг светлый цвет не перекроет мой татуаж. Ну и хотелось, конечно, более прохладный тон. Кстати, маркеры стойкие - мне пришлось хорошенько потереть руку с мылом, чтобы стереть сделанные свотчи. Кремовые румяна есть в персиковом и в холодном розовом цветах. По консистенции они муссовые, выглядят на коже прозрачно, фиксируются, и, в целом, стойкие. Ничего плохого сказать не могу, но лично у меня не появилось желание купить их. Не привлекла ни текстура, ни плотность цвета. Палетки для глаз выглядят симпатично, но в рыженькой 2 цвета просто не получалось засвотчить, и здесь вопрос - рефилы так замылились, или это пример далеко не высокого качества?! С подозрением отношусь к подобным выкрутасам от теней. Ах, да, совсем забыла, в коллекции ещё есть блеск для губ Прозрачная субстанция с крупными декоративными блестками внутри. Не свотчила, и не польстилась на покупку, так что никаких эмоций выразить по поводу этого продукта не могу. В итоге моего захода я стала счастливой обладательницей средств для бровей от Vivienne Sabo в количестве 3-х штук. Третье средство, как обещали, вручили мне бесплатно. Им стал прозрачный гель для бровей, как самый бюджетный из выбранных продуктов. Кроме этого захватила карандаш Brow Arcade в оттенке 06. Куплен практически вслепую, черт возьми. И маркер во втором оттенке. Придя домой, поняла, что он мне все же темноват, но подойдёт для прорисовки хвостика. Если придётся по вкусу- заценю и первый оттенок. Кроме этого приобрела глиттер-праймер от NYX. Я, порой, удивляюсь ценам этого бренда и возросшим аппетитам, но данный продукт многие хвалят. Решила купить, и сама определить для себя, стоит он того, или нет. Кстати, его цена 780 руб., самая дорогая покупка в чеке. После отправилась в Сефору и Золотое яблоко, о них расскажу следующий раз

27.04.2021 20:19

С огромным интересом сейчас изучаю материалы по гликобиологии и потенциальном положительном влиянии гликанов (высокомолекулярных углеводов различных форм) на качество кожи. И вот натолкнулась на очень классный косметический ингредиент, который умеет хорошо увлажнять, уменьшать глубину морщин, заживлять и укреплять защитный барьер кожи – Антарктицин или Pseudoalteromonas Ferment Extract. Этот компонент является гликопротеином, т.е углеводом (а точнее олигосахаридом), связанным с молекулами белка – аминокислотами глицина, гистидина, лизина. Получают его из штамма бактерий, найденных в 1988 году в ледниках островов Антарктики. В процессе своего развития эти бактерии выделяют во внешнюю среду особый гликопротеин, который защищает их от пагубного воздействия низких температур. При нанесении на кожу, он активирует ее восстановительные функции, препятствует разрушению клеточных мембран, увеличивает выработку коллагена и эластина, повышает уровень увлажнённости, обладает криопротекторными свойствами – т.е. защищает клетки от образования микроскопических кристаллов льда при низких температурах и балансирует выработку себума. Рабочая дозировка Антарктицина: 3 – 5%. Интересно, что компонент достаточно распространен в косметике и, если ввести на сайте www.incidecoder.com, вы найдете немало продуктов, где экстракт значится в начале списка состава. Вот только некоторые примеры: Ecooking, Acne serum/ Super Serum / Moisturizing Serum ISClinical, Youth Eye Cream Biologique Recherche, Sérum Matriciel Visage Peter Thomas Roth, линия Blue Marine Algae Grown Alchemist, линия Age Repair Colorescience, Pep Up Collagen Renewal Face & Neck Treatment Kiehl's, Ultra Facial Cream 3LAB, Anti-Aging Eye Lift

02.07.2021 11:20