Назад

​​МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Творог — 250 гр....

Описание:
​​МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Творог — 250 гр. Крупа манная — 3–4 ст. л. Сахар — 2–3 ст. л. Морковь — 1 шт. Яблоко — 2 шт. Яичные белки — 2 шт. Ванильный сахар, корица — по вкусу Приготовление: Морковь и яблоки натрите на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут. Полейте ванильным соусом и подавайте. Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/540122fa9b8d92eb2eb80.jpg

Похожие статьи

Нет предложений

По всем вопросам пишите на admin@fashionlooks.ru