МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Творог — 250 гр.
Крупа манная — 3–4 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Яичные белки — 2 шт.
Ванильный сахар, корица — по вкусу
Приготовление:
Морковь и яблоки натрите на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники.
Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут. Полейте ванильным соусом и подавайте.
Приятного аппетита! https://telegra.ph/file/540122fa9b8d92eb2eb80.jpg